Kroll Presse-Taschenbuch Ernährung
Kroll Presse-Taschenbuch Ernährung
592 Seiten.
Nr. 03016
Die wichtige Kommunikationsquelle in der Ernährungswirtschaft mit rund 13.000 Personenkontakten:
Foodjournalisten, spezialisierte Fotografen und Foto-Studios. Über 700 Fachzeitschriften- Redaktionen, Food-Redaktionen von Tages-, Wochen- und Publikumspresse, Funk und TV. Über 1.000 Pressestellen von Unternehmen der deutschen Ernährungswirtschaft, Forschungsstellen, Behörden und Verbänden.
Dieses Presse-Taschenbuch ist unersetzlich für den Abgleich oder Aufbau eines aktuellen Presseverteilers in der Ernährungs-Branche.2. FOOD-JOURNALISTEN, FACHPUBLIZISTEN, FOTOGRAFEN
2.1. Journalistenvereinigungen für Ernährung, Landwirtschaft, Gesundheit, Wirtschaft
2.1.1. Food Editors Club Deutschland e.V. (FEC)
2.1.2. Agrar- und Wirtschaftspublizistische Vereinigungen
2.1.3. Publizistische Vereinigungen für Gesundheit, Medizin, Wissenschaft
2.2. Fachjournalisten
2.3. Fachfotografen
3. PUBLIKATIONEN UND ELEKTRONISCHE MEDIEN
3.1. Fachpublikationen
3.1.1. Fachzeitschriften
3.1.2. Haus- und Kundenzeitschriften
3.2. Tages- und Wochenzeitungen, Redaktionsgemeinschaften
3.2.1. Tageszeitungen
3.2.2. Wochenzeitungen
3.2.3. Zeitungs-Supplements
3.2.4. Tagespresse-Redaktionsgemeinschaften
3.3. Wirtschaftsmagazine, Illustrierte und Publikumszeitschriften
3.3.1. Wirtschaftsmagazine und -zeitungen
3.3.2. Illustrierte und Publikumszeitschriften
3.4. Presse-, Informations- und Nachrichtendienste
3.4.1. Informationsdienste
3.4.2. Karten und Wirtschaftsschaubilder
3.4.3. Messekalender
3.4.4. Zeitungsausschnittbüros, Medien-Dokumentation
3.6. Funk und Fernsehen
3.6.1. Öffentl.-rechtl. Sendeanstalten
3.6.2. Landesmedienanstalten
3.6.3. Private Fernseh-Programmanbieter: Überregional (via Kabel, Satellit, terrestrisch)
3.6.4. Private Fernseh-Programmanbieter: Regional (via Kabel, terrestrisch)
3.6.5. Private Hörfunkstationen
4. WIRTSCHAFT, INDUSTRIE, HANDEL
4.1. Unternehmen-Pressestellen
4.2. Ausstellungs- und Messewesen
5. WISSENSCHAFT UND FORSCHUNG
5.1. Universitäten und Hochschulen mit Pressestellen und ernährungswissenschaftlichen Fachbereichen und -Instituten
5.2. Wissenschaftliche Organisationen, Stiftungen, Fachhochschulen, Vertragsforschung und sonstige ernährungswissenschaftliche Einrichtungen
6. BEHÖRDEN, BUND UND LÄNDER
6.1.1. Bundespräsident
6.1.2. Deutscher Bundestag / Ausschüsse / Fraktionen
6.1.3. Bundesrat
6.1.4. Bundesregierung und Bundesministerien
6.1.5. Oberen Bundesbehörden zugeordnete Institutionen
6.1.6. Im Deutschen Bundestag vertretene politische Parteien
6.2. Einrichtungen auf Länderebene
6.2.1. Länderübergreifende Gremien
6.2.2. Pressestellen der Landtage, Landesregierungen und der Ministerien für Landwirtschaft, Wirtschaft, Umwelt, Wissenschaft und Gesundheit
6.3. Statistische Ämter
7. VERBÄNDE UND ORGANISATIONEN
7.1. Verbände, Organisationen und Spitzengremien
7.2. Int. Dachorganisationen und wichtige Auslands-Kontaktanschriften
8. NAMENVERZEICHNIS
9. BUNDESVEREINIGUNG DER DEUTSCHEN ERNÄHRUNGSINDUSTRIE EV (BVE)
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